Конструкция кровати с подъёмным механизмом

Конструкция кровати с подъёмным механизмом

Известно, что для хранения постельного белья в малогабаритных квартирах удобнее всего использовать свободные полости, имеющиеся под матрасом кровати с подъёмным механизмом. За счёт установки такой компактной конструкции, не уступающей по своей вместимости небольшому шкафу, как правило, удаётся сэкономить на комнатных пространствах, занимаемых предметами мебельной обстановки.

Устройство механизма складывания

Основным рабочим элементом, определяющим функциональность и удобство при эксплуатации складной кровати, является специальный механизм, обеспечивающий возможность быстрого приведения её к компактному виду. В простейшем случае этот механизм состоит из пары стальных кронштейнов опорного типа, соединённых амортизаторами с шарнирным креплением. При этом верхние планки надёжно фиксируются на каркасе матрасной решётки посредством болтового крепления. Отметим, что с целью усиления несущей конструкции такой каркас нередко выполняется из стального уголка. Нижние планки складной кровати имеют специальную форму и устанавливаются с небольшим смещением от линии крепления, что облегчает срабатывание механизма при складывании кровати.

Изготовление кроватей на заказ

Изготовление кроватей на заказ

В перечень услуг нашей фабрики наряду с прочими входит изготовление кроватей с подъемным механизмом, которое требует от исполнителя высокого профессионального мастерства и ответственного подхода к рабочим операциям. Всеми этими достоинствами в достаточной мере обладают сотрудники «AVTOR Мебели», в совершенстве освоившие технику производства мебели данного класса. Они автоматически переносятся и на качество изготавливаемых фабрикой изделий, отличающихся своей высокой надёжностью и функциональностью. Всё перечисленное свидетельствует о профессионализме наших работников, единственным стремлением которых является желание удовлетворить запросы потенциального покупателя.

Практическая деятельность фабрики «AVTOR Мебели» не ограничивается одним только производством складных кроватей и диванов; она также распространяется и на срочный ремонт мягкой мебели в Москве и области. При восстановлении сносившихся или повреждённых предметов мебельной обстановки нашими специалистами применяются самые современные методики и соответствующий инструмент, позволяющий выполнить эти действия достаточно быстро и качественно. В полном перечне наших услуг присутствуют следующие виды ремонтных операций:

  • ликвидация неисправностей, связанных с нарушением нормальной работы подъёмного механизма кроватей;
  • восстановление повреждённых участков мягкой обивки кроватей, диванов и кресел;
  • полная замена обивки этих изделий (так называемая перетяжка).

Ремонт обивки кроватей

Относительно ремонта обивки повреждённых предметов мебели необходимо отметить следующее:

  • Для её восстановления используются такие распространённые материалы, как гобелен, велюр, шенилл или флок, придающие изделиям эксклюзивный и неповторимый вид.
  • Отдельные виды синтетических тканей обеспечивают высокую устойчивость обивки реставрируемого изделия к механическим воздействиям.
  • Используемые нами материалы обшивки не оказывают вредного влияния на здоровье людей и не вызывают нежелательных аллергических реакций.
  • Кроме того, они устойчивы к загрязнению поверхности обшивки и легко очищаются, поскольку обладают грязеотталкивающими свойствами.
  • В качестве прокладки между поролоном матраса и обивкой в большинстве случаев используются хлопчатобумажные ткани (парусина), препятствующие скоплению пыли в этом месте.





Отправить